Zur Navigation


Fischspezialitäten und Muschelgerichte

Fisch und Muscheln

Im Jänner beginnen im Gasthof Pension „Bäck im Holz“ jedes Jahr die allseits beliebten Fisch- und Muschelwochen.

Gerichte mit Meerestieren sind bei unseren Gästen natürlich besonders beliebt, weil sie in Österreich eher selten gegessen werden und weil sie an den letzten Urlaub am Meer erinnern. Lassen Sie sich von unseren Schmankerln auf der Tageskarte überraschen, die täglich wechseln. Vom fangfrischen Meeresfisch bis hin zu würzigen Jakobsmuscheln und Pasta mit Meeresfrüchten ist alles dabei.

Krustentiere, Tintenfische und saisonale Muscheln

Gesundheitsexperten empfehlen, dass wir mindestens 1x pro Woche frischen Fisch essen sollten. Dazu zählen natürlich nicht nur Meeresfische, die aus geografischen Gründen in Österreich nie hundertprozentig frisch zu haben sind. Auch heimische Fische sind kulinarische Schmankerln, die von unseren Gästen gerne gewählt werden.

Wussten Sie, dass der regelmäßige Verzehr von Fisch nicht nur gut schmeckt sondern auch Rheuma, Krebs und Herzerkrankungen vorbeugt?

Kommen Sie mit Freunden und Familie zu unseren Fisch- und Muschelwochen! Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

jeden Mittwoch Muscheln und Garnelen!

von Oktober bist März

Tischreservierung unter 0676 / 521 3208

Bildergalerie

Klicken Sie hier, um die Social-Media-Schaltflächen einzublenden. Bitte beachten Sie, dass über diese Funktionen benutzerbezogene Daten an Dritte übertragen werden können. Klicken Sie hier, um die Social-Media-Schaltflächen einzublenden. Bitte beachten Sie, dass über diese Funktionen benutzerbezogene Daten an Dritte übertragen werden können. Klicken Sie hier, um die Social-Media-Schaltflächen einzublenden. Bitte beachten Sie, dass über diese Funktionen benutzerbezogene Daten an Dritte übertragen werden können.